金秋教育祝全国高考生:旗开得胜,金榜题名!

金秋教育祝全国高考生:旗开得胜,金榜题名!

考过高富帅,战胜官二代

高考加油

一年一度的高考终于来临了!

磨砺锋芒出,
梅花傲香来!
我自同风起,
身往天下去!

    孩子,考试是个点,生命是条线。没有人因考试赢得所有,也没有人因考试输掉一生。无论结果,爸妈都等你回家吃饭!

    孩子,成败转头空,青山依旧在,你又怕什么? 把该答的试题答了,把该忘的功名忘了吧。无论结果,爸妈都等你回家吃饭!

    孩子,哪有什么一考定终生,人生处处是考场!别紧张,试卷不过一张纸,未来才是一幅画。无论结果,爸妈都等你回家吃饭!

    孩子,青春不只路一条,何必急于见分晓?只要心中碧空如洗,明天的太阳就会照常升起。无论结果,爸妈都等你回家吃饭!

    孩子,人生的绝顶聪明,不是机智答题而是从容接纳。你呀,要么光明磊落地赢,要么心悦诚服地输。无论结果,爸妈都等你回家吃饭!

    孩子,努力了拼搏了,剩下的就是听命了。请相信,如果未能尽如人意,定是上天另有安排。考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!

    孩子,爸妈知道每年高考出分的时候,哭一批笑一批,只有上过大学的才知道,四年后的风骚,谁的天下,都别说得太早。

    孩子,其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么。

    孩子,今天让我突然想起比尔盖茨的话:“难道坐头等舱会比坐经济舱先到达目的地吗?”所以,不要对自己提出过于苛刻的要求,尽力就好!站一路也是一种历练……孩子们,加油!

    高考只有2天,而走到这里,孩子们却花了12年!作为见证一切努力过程的爸妈,在这重要时刻,千言万语都化作一句:“孩子,放手去搏!无论结果,爸妈都等你回家吃饭!”

    孩子们,这是心疼,是鼓励,更是信任!你的坚持,终将美好!

 

少年游,尽风流,
书生意气傲九州!
十年寒窗君不悔,
一飞冲天在今朝!

 

心所至,梦必达!
此刻,你已经做好了一切准备!
此刻,就是你状态最好的时刻!
相信自己,全力以赴!

 

胸有成竹,先易后难!

用心看卷,细心审题!
答题规范,书写工整!
我易人易,绝不大意!
我难人难,果断取舍!

沉着冷静,高考必胜!

 

乾坤未定,
你我皆是黑马!
历尽千帆,
归来仍是少年!
壮志凌云,
英姿飒爽立宏志!
鹏程万里,
气宇轩昂启航程!

 

加油,同学们!
2018,高考必胜!
2018,高考必胜!
2018,高考必胜!

 


评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注